Озеленение зон общественного питания, зависят от таких условностей как:
- стиль кухни
- выбор направления
- честное и разумное меню
- разумное сведение цена/качество
- действие и цель – одно и то же
- смысл творить еду для утоления голода, путём постепенного и узнаваемого влечения к сытости, а не чревоугодия
- понимание вкуса, как инструмента, воздействие которого, может дать чувство баланса и состояние –любить
- честное и разумное место, притягивает таких посетителей
- требование к «кухне» - требование к посетителям
- уют, требует понимание меню и предложения тем, кто будет требовать к себе того же
- как смысл «кухни», влияет на обмен с посетителями
- озеленение и золотое сечение- срезает то, чему не место в заведении со смыслом и балансом цены/качество
В зависимости от этих основных, и других особенностей общепита, мы готовы предложить варианты озеленения, которые не только украсят и заполнят пространства заведений общественного питания, но и создадут атмосферу полноценного образа того значения, которое пытается разумно и честно являть тот, кто взялся за такое интересное и многоуровневое деяние, как – кафе, бар, ресторан, столовая, и т.д.